• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

к концу сказки добро победило разум
Я ненавижу людей, которых любят те, кого люблю я.

Все просто.
Мерзкое чувство.
Но вот не получается сидеть с улыбкой. Все как-то перекручивается, пережимается. Все заносится каким-то мусором, противным, склизским, бледным. На этом фоне ненавить сразу становится очень заметной. Шероховатая, сухая, даже блестящая слегка черным антроцитовым боком.
Пропадает аппетит, загораются щеки и сложно держать взгляд на чем-то долго, стоит проскочить лишь мелкому упоминанию о подобном.

Никак не могу избавиться от этого. Хотя, в какой-то момент, давно - почти два года назад, мне даже хотелось плюнуть на все на свете и все на свете забыть, лишь бы человек, которого я люблю, был счастлив. И тогда это уже подразумевало "без меня". Но тогда мне казалось, что я смогу с этим согласиться. Тогда я соглашалась с этим.
Теперь так не получается.
Хотя теперь на этого человека у меня намного меньше прав. Теперь их совсем нет, раньше отчасти, наверное, были. Но теперь-то нет! А я дергаюсь.
Хотя, вот ведь забавно - что-то аналогичное у меня зачастую ко всем, на кого отвлекаются от меня. Даже если отвлекающийся мне глубоко безразличен, или даже неприятен. Правда, тогда это все намного слабее.

А когда дело касается Эр-куна - у меня сразу наступает жопа. Грустная и масштабная.

@темы: закопаться

13:52 

к концу сказки добро победило разум
А мои друзья пишут умные вещи. А я сижу рядом и делаю умную морду.

кусок из фанфика Эр-куна, который еще не фанфик и непонятно по чему. Но мне показали

Почему-то это напоминает наши с ней разговоры. Почему-то? Потому, что "жизнь по законам физики" - это моя если не мечта, то любимая тема. Ведь тогда все было бы очень объяснимо, понятно и просто. Потому что, когда "поступаешь правильно, все остальное автоматически теряет свою значимость" - для нее, у нее.

@темы: люди, знакомые и неочень

Йожик из бумаги

главная