23:05 

Самое лучшее сумасшествие

Iossh
к концу сказки добро победило разум
АХХХАХАХА
Дорогой Эр сказал, что весь доступный ему Энакин - для меня. И принес!
А потом принес гифку, которая отражает мои эмоции просто вот лучше меня. с кем бы она могла быть



05.03.2016 в 22:51
Пишет Зимний фейрверк:

джедаев эмоции ведут к Темной стороне, а меня привели к саншайн-куску
вернее, вот это вот привело:


пгастити, это сильнее меня. Стоило Дарине ответить, что кошка в семействе Скайуокеров была бы самой спокойной кошкой Галактики, как меня понесло. Так что все это для Iossh, которая виновата в том, что я сошел с ума)
Мой любимый вариант ау, где Энакин никогда не горел на Мустафаре, Падме жива и здорова и у них дети, совместная жизнь-семья и все шикарненько


...Утром кошку тянет в кровать Лея. Потом Лея приобретает серьезность, когда приводит себя в порядок и выходит к завтраку. В это время Люк еще сонный и грустно плетется из комнаты в душ, на ходу врезаясь в бодрого отца, который давно уже встал. Энакин останавливает Люка за плечо, внимательно смотрит в лицо, поднимает руку и, призвав кошку, кладет ее к руки Люка, а затем похлопывает его по плечу со словами "ждем тебя к столу через пять минут, у мамы сегодня важный день".

...Люк уходит в ванную, кивнув отцу и благодарно уткнувшись носом в кошку, через четыре минуты выходит оттуда готовым и проснувшимся, неся кошку через плечо. На лестнице он встречает слегка взволнованную Падме, которая спрашивает его, как она выглядит.
Он говорит, что она, как всегда, великолепна, но мать отвечает, что сегодня она должна быть не великолепной, а, хм, царственной!
Тогда чего-то не хватает, притворно серьезно качает головой Люк. Падме тревожно смотрит на него; он поднимает палец в жесте "одну минуточку" и, сняв с плеча кошку, кладет ее в руки Падме. Кошка тут же начинает урчать. Люк довольно оглядывает получившуюся картину и удовлетворенно кивает:
— Теперь все отлично.
Падме улыбается, а снизу раздается звонкий крик Леи "...окей, пап, я сейчас поднимусь и приведу их, ВЕЧНО ИХ НЕТ НА МЕСТЕ И КАК ЖЕ КСТАТИ ЧТО ИМЕННО СЕГОДНЯ ПАПА ИСПЕК НАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛИНЧИКИ".

Люк спохватывается и вихрем летит вниз, а Падме закатывает глаза - из-за громоздкой королевско-сенаторской одежды она вынуждена спускаться медленно.
Когда она подходит к столу, дети уже чинно завтракают (ну как чинно, завтракает прилично только Лея, Люк ест за обе щеки, Энакин колдует у плиты, чтобы порция Падме не остыла раньше времени). Кошка плавно выскальзывает из ее рук наверх и в сторону, приземляясь где-то у входа, стул рядом с ней отодвигается и мягкий толчок Силой комфортно усаживает ее перед подплывающей по воздуху тарелкой, исходящей потрясающим запахом карамели и вишни.
Падме улыбается и говорит: "А когда-то все началось с обычной груши" и приступает к еде.
Энакин, подходя к другому концу стола, садится на место напротив Падме, тоже улыбаясь — глазами и краешком губ.

...
бля, это была всего лишь кошка


URL записи

URL
   

Йожик из бумаги

главная