Iossh
к концу сказки добро победило разум
Как же давно я не возвращалась от людей отдохнувшей. Очень давно, кажется, с первого курса института - а это, страшно представить, было восемь лет назад.
И совершенно неважно, что за люди - корпоратив на работе или поездка в гости к подруге, утешавшей меня в самые плохие дни, или студенческая посиделка группой, или поход в кино с любимым человеком - все заканчивалось одинаково - тем, что по дороге домой я готова сесть на асфальт и закрыть глаза - больше меня не существует, я кончилась.
Здесь все иначе, сейчас все иначе. Настольные игры - отличное развлечение, но дело даже не в них. Я уже была в другой играющей компании, было весело и интересно, но все равно выматывающе. И там я с трудом собралась дважды за несколько месяцев, а здесь уже дважды за две недели. И я хочу еще. И я хочу добраться однажды до днд (этим позадротствовать я хочу ооочень давно, еще до до того, как нашла, с кем поиграть в настолки впервые. Спасибо, ноосфера, что сейчас эту идею озвучила не я). И самое лучшее, что так и будет.

@темы: по факту событий